Интернет-магазин товаров для животных - ЭкоЗооМаг
(пусто)
 

Новости RSS 2.0

режим работы интернет-магазина в новогодние праздники

Уважаемые гости нашего сайта, поздравляем Вас с наступающими Новогодними праздниками!
На Новый год наш офис отдыхает до 10 января включительно. С 11 января работаем в обычном режиме. Заявки на продукцию от вас будут приниматься в on-line режиме в течение всех праздников. После праздников все ваши заявки будут обработаны менеджером интернет-магазина. Всем Удачного Нового года!

Реорганизация интернет-магазина

Уважаемые клиенты!

В связи с реорганизацией интернет-магазина с 10 декабря по 20 декабря интернет-магазин не работал.

Все заявки пришедшие в это время, будут обработаны в ближайшее время. Доставки товаров будут осуществляться только по вторникам и пятницам  с 12:00 до 17:00.

доставка в выходные дни и после 18:00 осуществляться не будет.

Ближайшая доставка клиентам интернет-магазина планируется 23 декабря 2011 года.

 

С уважением,

Интернет-магазин WWW.EcoZooMag.ru

mail@ecozoomag.ru

 

Подорожание кормов в апреле

Для ряда товаров, отнесенных к продовольственным, почти в два раза увеличена ставка налога на добавленную стоимость (НДС). Такое постановление приняло правительство России.

Из списка облагаемых по ставке налога в 10 процентов исключены мясные, сухие, вареные и иные корма для кошек, собак, декоративных рыб, декоративных и певчих птиц. Льготы лишатся как импортеры указанной продукции, так и компании, осуществляющие ее реализацию на территории России.

Повышенные ставки вступят в силу с 1 апреля 2011 года.

Собственно, дорогие мои кормильцы собачек, кошечек и прочей живности, это означает, что с 1 апреля будет подорожание. Минимум на 8% .

Обновление прайс-листа

Уважаемые клиенты интернет-магазина EcoZOOmag
С 15 февраля мы работаем по новому прайс-листу.
С ценами можно ознакомиться по прайсам:

Отечественные корма и средства гигиены для животных:
2011_02_11-ecozoomag.xls

Корм HILL's(Голандия):
2011_02_11-ecozoomag-hills.xls

Аксессуары Ferplast(Италия):
2011_02_11-ecozoomag-ferplast.xls

Заказы полученные через интернет-магазин WWW.ECOZOOMAG.RU до 15 февраля доставляются по старым ценам.

С Наступающим Новым годом!

 

Уважаемые клиенты и партнеры интернет-магазина ЕкоЗООмаг.

Поздравляем Вас с наступающим Новым 2011 годом.

Желаем удачи и здоровья Вам и Вашим питомцам в следующем году.

 

Так же напоминаем, что до нового года осталось совсем немного, а в новогодние праздники большинство интернет-магазинов будет закрыто. Не забудьте, заранее, позаботится о запасах корма для вашего любимца.

 

 

Режим работы интернет-магазина в ближайшие дни:

До 30 декабря мы работаем в штатном режиме.

31 декабря короткий день.

Заказы полученные 30 и 31 декабря, будут доставлены после праздников.

1-10 января - не рабочие дни.

Все заказы полученные через интернет в праздничные дни, будут обрабатываться и доставляться 11 и 12 января.

С уважением, коллектив

интернет-магазина EcoZOOmag

www.ecozoomag.ru

 

Скидки и акции в июле!

До конца июля действуют скидки и акции:

  1. Скидки на покупку любых сухих кормов EUKANUBA - 5%
  2. Скидки на корм Хиллс согласно прайсу (от 2 до 15%)
  3. Товары для ухода за животными Барсик и Русский Чемпион -5%
  4. Сухие лакомства для собак (Зоогурман) - 10 %
  5. Сухие корма "ЗООГУРМАН" для собак и кошек (NEW) - 5%

 

Скидки от суммы заказа: 3000 руб - 2%, 5000р - 5%, более 20000 - 8%

Скидки для питомников (при покупке от 5000 в месяц) - от 5%

Бесплатная доставка по Москве (минимальный заказ на 2000 руб)

Компания EcoZooMag

www.ecozoomag.ru

 

Лакомства Зоогурман

Здоровье Вашей собаки зависит от Вас и Вашего правильного выбора. Порадовать любимца лакомствами «Зоогурман» будет правильным выбором, в независимости от вкусовых предпочтений Вашей собаки. Наши лакомства, безусловно, будут ей по нраву.
С чем это связно? 

Главная особенность лакомств «Зоогурман» основывается на естественном их происхождении и производства конечного продукта.

Мы не добавляем к мясу никаких добавок, мы не отбеливаем продукт, не придаем ему яркий, белый вид с помощью кислот, которые опасны для здоровья собак. Сушка происходит в низкотемпературных камерах, будущие лакомства обдуваются большими вентиляторами, а ультрафиолетовые лампы исключают возможность появления бактерий. В процессе такого метода вяления мяса, все микроэлементы в мясе сохраняются, твердость и вязкость продукта выверена специально для того чтобы лакомства служили не только удовольствием но и профилактикой различного рода заболеваний полости рта.  

Все это, суммируя, мы получаем продукт, который собаки обожали еще до формирования общества и цивилизации, сама природа им помогает сделать правильный выбор, натуральные мясные продукты, вяленные в естественных условиях.

Сушеные лакомства грызть приятнее, чем тапочки хозяев.

Живите с удовольствием!

«Компания Зоогурман»

Дополнительная скидка на лакомства в июле месяце 5%

(цены на сайте указанны с учетом текущей скидки)

ВНИМАНИЕ СУПЕРАКЦИЯ от ЗООГУРМАН!

ВНИМАНИЕ СУПЕРАКЦИЯ от ЗООГУРМАН!

Российский производитель кормов премиум класса Зоогурман, порадовал своих поклонников, выпустив, помимо так полюбившимся всем консервов, полнорационный сухой корм для собак по собственной рецептуре.

До 30 июня в интернет-магазине ЭкоЗООмаг, этот корм можно приобрести по сверх низкой цене.

369 руб за мешок (10 кг) для всех (410 - 10%)

 

Доставка по Москве, при заказе от 2000 руб, бесплатная.
Возможна отправка кормов почтой и транспортными компаниями в другие города и регионы.


8:0 в пользу "Нашей Марки"

1 "Наша Марка" - это яркий пример качественного корма премиум класса по доступным ценам. До настоящего времени под данной торговой маркой выпускались 7 видов корма: для собак старше 7 лет, для взрослых собак крупных пород, для взрослых собак средних и мелких пород, для щенков, для кошек старше 7 лет, для взрослых кошек и для котят. Теперь ассортимент кормов "Наша Марка" пополнился гипоаллергенными кормами для кошек и собак с мясом ягнёнка и рисом, а также кормами для стерилизованных кошек.

  

2 Производитель - ЗАО "Гатчинский ККЗ"- является одним из лидирующих предприятий России в своей отрасли. За 70-летнюю историю завод приобрёл колоссальный опыт в кормлении животных, воспитал высококлассных специалистов, сосредоточил ресурсы, достаточные для того, чтобы начать работу над ещё одним направлением - выпуском сухих кормов премиального качества для кошек и собак. Для осуществления данного проекта на территории предприятия был возведён новый завод, по своему потенциалу и новаторству соответствующий самым современным западным предприятиям, выпускающим подобную продукцию. Линия производительностью 2,5 тыс. тонн в месяц оснащена оборудованием датской компании "Sprout-Matador". Производство полностью автоматизировано, контроль осуществляется непосредственно на заводе, а также на аналогичном пункте контроля в Дании в компании "Andritz-Sprout".

    

3 На предприятии создана система управления качеством и сертифицирована на соответствие требованиям международных стандартов серии ISO 9001:2000, получен сертификат НАССР, подтверждающий безопасность производимой продукции не только для домашних питомцев, но и для людей.

 4 Рецептуры сухих кормов "Наша Марка" основаны на новейших достижениях ведущих мировых научно-исследовательских центров. Продукт полностью сбалансирован и предназначен для повседневного кормления домашних питомцев, не содержит генетически-модифицированных ингредиентов. Специализированные рецептуры учитывают все требования, предъявляемые к премиальным кормам: уровень питательности, усвояемость и вкусовую привлекательность, исходя из стадии и образа жизни питомца, для которого они предназначены.

5  Корм состоит из высококачественного сырья, пригодного для употребления человеком. В "Нашей Марке" в качестве животных протеинов используется мясо птицы, в качестве растительного протеина - кукурузный глютен, также добавляется рис, обеспечивающий надлежащую работу пищеварительного тракта. Благодаря пониженному уровню содержания золы, корм хорошо усваивается организмом животного.

 

6 Структура и форма гранул делают процесс поедания корма для животных очень простым, а также положительно влияют на здоровье ротовой полости. В корм не добавляются искусственные красители. Разница в цвете между гранулами достигается за счёт натуральных цветов ингредиентов, используемых в рецептах.

7 Упаковка кормов "Наша Марка" - результат применения новейших технологий, увеличивающих срок хранения и сохранность вкусовых качеств корма. Металлическая фольга в трёхслойной упаковке обеспечивает герметичность и светонепроницаемость. Для удобства покупателей корма упаковываются в пакеты по 0,4; 0,5; 1; 2; 3; 15 кг.

 

 

 

8  Разработана специальная программа для клубов и питомников, которые кормят своих животных только "Нашей Маркой".

Обновление цен в интернет-магазине

Благодаря наличию собственной складской системе мы имеем возможност предлагать Вам товары для Ваших питомцев, по самым низким ценам в Москве. Политика минимальной цены и система скидок порадует как розничных покупателей, так и владельцев клубов и питомников.

Посмотреть цены можно в интернет-зоомагазине  или по прайсу (http://ecozoomag.ru/ecozoomag-r.rar)

Если вы не нашли тех товаров, которые Вам необходимы, напишите нам и возможно мы сможем Вам помочь.

Прием заказов осуществляется через интерет-магазин, по электронной почте mail@ecozoomag.ru и по телефонам (495) 661-76-45; (903) 232-04-98

 

Каталог

Новости

Голосование

Как часто Вы приобретаете корм для Ваших любимцев?


© Интернет-магазин товаров для животных - ЕкоЗООмаг. All rights reserved.